目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    最近的工作有點多,這兩週帶了個盲生的活動,讓我對於自己的生活有了一點內自省。
 

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     這是我今天在報紙上看見的一篇文章,看完後覺得作者寫的還頗有幾分道理,面對感情的態度不就是如同文章裡所寫的一樣嗎?
    幾年前有個愛我的女孩,他問我為甚麼要對他那麼好?一時間我也說不上來,只好告訴他,對於愛的付出是不求回報的,就像台灣話所說:「歡喜做,甘願受。」愛是無悔的付出,時光冉冉,愛已不再,曾有人問起我,關於對那個女孩的感情與付出,我都笑笑的不多說些甚麼...
    習慣搭夜車的我,回到深夜的博物館,機車棚裡總有二三隻野貓,或坐或臥,看見了我有的喵一聲,有的只是望一眼,不知怎麼了!心理面竟然有種感動,單身的我在夜裡還有這小貓候著我。想起某一次出差,遇見學校校長,他要我們午餐裡多添一隻魚,女同事微笑婉拒,還記得校長說,女人都像貓一樣,我家的女人都愛吃魚,多加一條魚吧!

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        雖然我把他看做是一場練習賽,但是我全力以赴。因為我知道我是不會放棄的!這是我自己給我自己的最後一次機會,要如何把握我自己清楚的很~
        我承認日子是有點難過,面對無網路無第四台的居住環境,生活的調子是慢了許多,也剛好自己給自己一個新的開始,讓我自己冷靜的反省。這一年又突發了許多的臨時狀況,有點打亂了原訂的時間程序,不過一路走來要謝謝好多人的關心。

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論