目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《國香臭豆腐》
明言臭豆腐,名實正相當;

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      腳意外受了傷,連帶之前就有舊傷的右手,也跟著隱隱作痛。每向前跨出一步,就好像有人拿著筷子往你的腳筋戳一下,說痛不痛,說難過到是有那麼一點,受傷到現在已經一週多了,三不五時還是看著我跛腳的身影,晃蕩在館內四處。
      上週末回家打算求醫,沒想到瑣事過多,到晚上準備回程之際,才猛然想起那躲在腳跟後的小魔鬼,還沒請醫師驅離他,偏偏我那妹妹跟著我一起回台中,拖了一個大行李背了電腦加上身上的包包,手裡還拎了個從印度買回來的魔笛,一弱一殘站在巷口等著公車,公車一來我慢步上車,妹緊跟在後。冷不防司機竟關上了門,我妹妹成了卡門,要怪就怪那重到不行的行李箱,讓他根本爬不上公車。

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論