目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    孫子兵法十三篇用間篇有云:「非聖智不能用間,非仁義不能使間,非微妙不能得間之實。微哉!微哉!無所不用間也。」《色‧戒》一開始的嶺大學生組織刺殺計畫,注定了是一個悲劇的開始。鄺裕民(王力宏飾)一個滿腔熱血的愛國青年在計畫尚為周全前,鼓吹話劇團團員上演一齣刺殺的實境節目。王佳芝(湯唯飾)成功扮演了角色,卻也失去了童貞與鄺之間幽微的感情。    
   

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    時間過的可真快,一下子暑假就結束了!結束對我的工作上來說是一件好事,也就是說博物館的大月他結束了,總算可以稍微鬆一口氣,不過也暗示著我...要開學了!卡在選課課程上,現在可是一週要上台北兩天,更要命的是這兩天,分別是週一與週五,「個人造業個人擔」既然是自己選的就只好奉行個人座右銘「擇汝所愛、愛汝所擇」,咬著牙閉著眼一下子就過去了!
    上週難得舉行「九十六學年度九九重陽敬老自強活動餐會」老人幫眾友聚會,沒想到難得六老都到齊了!竟然一張照片都沒拍~郁珺十月初要當爸爸了!練了瑜珈後的體格,成為猛男一枚,再低頭看看自己的肚子與大腿,的確~我是死胖子一枚!嚷嚷的要減肥的我,因該是要行動了。老王與藍瑱沒太大變化,欣穎還是跟以前一樣像鮭魚尋找最終目的,而珮綾也是,只不過響尾蛇,攻擊力降低了!

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論