好幾天沒有更新網誌,學期進入終了,作業報告演出噴出行情,明明才剛剛解決了「美術館經營管理」的募款工作,「植物園經營管理」給了我4.5公頃的用地讓我規劃,「文化觀光」報告了傳統產業保存的價值與必要,馬不停蹄的又在「文化創意產業」中針對故宮品牌發表觀察結果,在此之前針對「藝術社會學」寫了關於《機械複製》與《靈光消逝》的兩者之間的關連。

    明明我是學生,學期末的作業好像在訓練我做館長?(最好是~我想太多了!)今天上班,竟然 蘭貴老師打電話來提醒作業繳交,咦作業繳交?我向來作業都很準時繳交啊?結果,真的是我忘了交,因為我結婚太HIGH了!原本訂婚與結婚中間卡的那兩週,就是要用來寫作業的,現在全部堆積在期末。老師打電話來提醒,我是個不稱職的學生,讓我想起來寒假時到斯里蘭卡,隔著印度洋何老師的助理也追著我要作業……

    莫非真的事太多,博物館的大專實習生檢討會,我壓根忘了跟同仁交代,讓志玉姐丈二金剛摸不著頭,帶給人家莫大的困擾,唉~奇怪!明明我就記得有這麼一回事,但是為何我又會忘記?不知醫學文獻是否有記載,阿滋海默症患者最年輕的是幾歲?

    帶給大家不便真是抱歉!我會虛心檢討,一定是我腦部某一部份跟某一部份的LINK斷掉了!對不起~對不起~對不起~對我有高期待的師長、長官、父母、內子真的對不起,我一定趕快這段時間快快過,因為……可怕的暑假,正在後面等著我……

 

PS:本來要暫辦休學的我,也因為結婚太HIGH,過了學校辦理時間......該說結婚害人不淺,還是說結婚逆轉情勢,逼著我要早點拿到學位。

大熊叔叔 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()