目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近有一則發生在博物館界的人資新聞,國美館的派遣員工集結在美術館前抗議,抗議資方壓榨勞方,派遣工每日超時加班,卻無加班費用,每日長達十二小時工時,每週六天的工作,比起勞基法所規定工時要多出近二十二個小時。更扯的是派遣公司拿出勞基法八十四條之一條款:符合此條款的公司,雇主可不受工時、休假限制,由勞雇雙方自行約定工作時間。工作特性必須符合下列性質:

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    好一陣子部落格沒有更新,自從6月23日看完「變形金剛 2」後,熊嫂身體不適就住院安胎去了!這一安住了十天,最後在7月3日早晨,小熊就迫不及待的來到這個世界,從此大熊的肩膀上必須扛起更多的責任。
    小熊大概是看了「變形金剛 2」,整個就熱血了起來,所以做爸爸的我希望提早來到世上的你,也能像電影中的金剛一樣,個個長的又高又壯,如果將來有人問起你出生的事,記得告訴他們,你是捍衛正義的熱血青年。

大熊叔叔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()